Noor Dubai radio إذاعة نور دبي
Noor Dubai radio إذاعة نور دبي
  M. M. Abudaqa مجاني
4.6     40
v 1.0

Noor Dubai radio إذاعة نور دبي

4.6 / 5    40
مجاني
مطور التطبيق :
الإصدار الحالي :
1.0
حجم التطبيق :
1.4M
تاريخ النسخة :
الأندرويد المتوافق :
Android 2.3.3 +
مشاركة
كلما شاركت أكثر كلما حصلت على نقاط اكثر ستجدها فيما بعد في حسابك ويمكنك الاستفادة منها لترقية حسابك!!

البث المباشر لاذاعة نور دبي
إذاعة اجتماعية تقدم مادة إعلامية منوعة بروح إسلامية معتدلة.. برامجها موجهة لكافة فئات المجتمع.

إذاعة نور دبي أول إذاعة على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا تنال شهادة الأيزو.

استمع الآن إلى اذاعة نور دبي عبر هاتفك ببث حي ونقل مباشر.

## برامج دينية

روح المعاني UAE 06:15 | GMT 02:15

تأملات في آيات قرآنية وأحاديث نبوية يقدمه الشيخ صالح المغامسي وتحمل كل حلقة عنوانا خاصا بها واهدافا مع تقريب المعاني للمشاهد واثراء الحلقة بالقصص الأدبية والتاريخية وضرب الأمثال وتقريب الحال ومخاطبة الروح والعقل بوقت واحد

----

فصل الخطاب UAE 15:00 | GMT 11:00

برنامج للشيخ صالح المغامسي ... اطلاله ايمانيه شرعيه تاريخيه لغويه على آيات قرآنيه وأحاديث نبويه وقضايا لغويه وأحداث تاريخيه . ------

حدثنا الزمان UAE 18:00 | GMT 14:00

برنامج ديني وعظي يتناول فيه الشيخ عائض القرني محاسن الإسلام وقيمه العظيمة

ففي كل حلقة يتعرض الشيخ لقيمتين أو ثلاثة من القيم من خلال سرد لوقائع محددة من مجتمع الرعيل الإسلامي الأول في عهد الرسول محمد صلى الله عليه وسلم في مسعى لتعريف الناس بأمور دينهم بعيدا عن الغلو والتطرف والتشدد ---------

تفسير القرآن UAE 15:00 | GMT 11:00 ----- أبواب الخير UAE 18:00 | GMT 14:00

يقدم يد العون لكل من يحتاج الى مساعدة ..

----- الدين القيم UAE 21:00 | GMT 17:00

مواضيع دينية مختلفة يناقشها هلال الفيلي ..

------ نقل مباشر لصلاة الجمعة من الإمارات UAE | GMT 18:30 ----- رؤيا UAE 18:00 | GMT 14:00

برنامج لتفسير الأحلام

------ الفترة الدينية UAE 12:00 | GMT 08:00

فواصل وأناشيد ونفحات دينية

--- هذا والله أعلم UAE 18:00 | GMT 14:00

برنامج ديني مباشر

Noor Dubai radio (UAE) 93 9 FM Islamic

إذاعة نور دبي 93.9 - الامارات العربية المتحدة

عرض أكثر
2014-02-25
أندرويد 2.3.3 وأعلى
Mar 13 2014
المُراجع
تمت مراجعة هذا التطبيق والتدقيق فيه بواسطة :
تم التحقق   عرض جميع التطبيقات التي ارسلها فريق المُراجعة
التحميل
التحميل عبر متجر جوجل بلاي


التحميل متوفر مباشرةً من سوق الأندرويد العربي ولكننا ننصح بالتحميل من الماركت الافتراضي لهاتفك اذا توفر لديك حساب.   
يرجى قراءة تفاصيل التطبيق جيداً

التحميل عبر سوق الأندرويد العربي
رد فعلك؟
لكي نقدم لكم تطبيقات رائعة دائماً فنحن ننتظر ردة فعلكم حول هذه التطبيقات .. لذا إذا كنت ترى أن هذا التطبيق رائع أو مزعج أو لايستحق النشر والمراجعة فأبلغنا بذلك بإستخدام أداة التصويت المتعدد هذه :
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
663,877
100 - 500
لكل أفراد العائلة